Британский стартап по производству электромобилей Arrival объявляет об обратном дроблении акций

Новости Gasgoo По сообщениям зарубежных СМИ,БританскийстартаппопроизводствуэлектромобилейArrivalобъявляетобобратномдробленииакций британский стартап по производству электромобилей Arrival сообщил 11 апреля, что его акционеры утвердили план обратного дробления акций в соотношении 1:50 6 апреля. Соответствует требованиям листинга Nasdaq. .

Перед открытием рынка в тот день акции Arrival упали примерно на 8% на предрыночных торгах до 0,13 доллара за акцию. Обратное дробление акций вступит в силу 14 апреля. На прошлой неделе компания Arrival объявила о слиянии с фирмой-бланшем Kensington Capital Acquisition Corp V. Ранее Arrival сообщил, что у компании по приобретению специального назначения имеется около 283 миллионов долларов наличными на условном депонировании, которые помогут вести ее бизнес.

Обсуждая приобретение, генеральный директор Arrival Игорь Торгов сказал: "Эта сделка обеспечивает потенциально значительное вливание капитала и дополнительную поддержку, когда мы выведем XL Van на рынок". Торговец также добавил: "Мы рассчитываем на сотрудничество с Kensington для достижения наши производственные цели, в настоящее время нацеленные на коммерциализацию фургона XL к концу 2024 года."

Британский стартап по производству электромобилей Arrival объявляет об обратном дроблении акций

Источник изображения: Прибытие

Компания Arrival, основанная в Великобритании, впервые получила предупреждение от Nasdaq за слишком низкую цену еще в ноябре прошлого года, когда цена акций была ниже 1 доллара в течение 30 дней подряд.

Ранее компания Arrival сообщила, что ее годовой убыток в 2022 году составит 840 млн фунтов. Компания приняла ряд мер по сокращению расходов, включая увольнение половины своих сотрудников в начале этого года.

За последние несколько месяцев несколько производителей электромобилей столкнулись с нехваткой денежных средств, поскольку высокие затраты, связанные с модернизацией производства, и растущая инфляция истощили их денежные резервы.

Источник: Gasgoo

Автор: Nebula

knowledge
上一篇:Китайская корпорация аэрокосмической науки и промышленности помогает Узбекистану продвигать промышленный Интернет, который можно назвать артефактом роста ВВП
下一篇:Узбекские вузы приглашают жителей Шанхая учиться в Узбекистане