1 книга содержит традиционную узбекскую кухню, а 1 печь тандель печет чудеса.

Наблюдение за новым Шелковым путем Ташкент,книгасодержиттрадиционнуюузбекскуюкухнюапечьтандельпечетчудеса 19 мая: Недавно в Ташкенте прошла издательская конференция по изданию новой книги «365 дней солнца», которая представляет собой книгу о кулинарии, объединяющую гастрономические шедевры со всех регионов Узбекистана.

По сообщению Узбекского информационного агентства, пресс-конференция прошла в рамках культурного проекта Международной выставки «Uzbekistan Global Oil and Gas» и была организована Узбекской нефтегазовой компанией.

На новой книжно-издательской конференции шеф-повар Бахригин и его команда приготовили 25 блюд с использованием традиционной узбекской печи Тандель (купольная печь в Центральной Азии), экспозиция также известна как «Чудеса, запеченные в печи Тандель».

Маджина Рузматова, автор книги, рассказала, что целью издания этой книги является развитие огромного потенциала гастрономического туризма в Узбекистане. Эта книга представляет традиционную кухню Узбекистана с новой точки зрения.

Рузматов рассказал: «Узбекистан вошел в шорт-лист одной из пяти самых популярных стран СНГ для гастрономического туризма. С этой целью творческий коллектив Dinara&Co решил разработать маршрут гастрономического туризма по всему Узбекистану и включить в него самые достойные места для посещения в Узбекистане. Узбекистан.Попробованные места и деликатесы включены в эту книгу».

Понятно, что эта книга содержит более 200 фотографий, охватывающих более 50 деликатесов. Автор и его команда полгода путешествовали по стране, собирая уникальные и давно утраченные рецепты, фольклорные и исторические предания, а также разыскивая героев, отдавших свою жизнь национальной кухне.

Алакай Лиян, фуд-фотограф книги, сказал: "Мне очень нравится узбекское мясо Тандель, запеченное в духовке. Мы видели весь процесс приготовления еды. Начиная с забоя овец, разделки и обработки баранины, а затем Разложите мясо на плите Тандель, положите сверху тыкву и папайю, и еда будет вкусной!»

Рассказывая обо всем творческом процессе, фотограф отметил, что нам повезло: у нас дружная и отличная команда. Наша студия зачастую снимает по 10-15 блюд в день, что очень сложно. Знаете, еда должна быть свежеприготовленной, а еще нужно потратить время на поиск подходящей посуды, чтобы создать атмосферу для фото.

Фотограф также рассказал: «В этот период мы почти живем и едим на кухне. Шеф-повар готовит еду, а затем оформляет ее. Мы обсудим, как сделать лучшие фотографии. Хоть это и очень тяжелая, эта работа». Это все еще весело».

(Перевод: Чжан Лимэй)

product
上一篇:Вы можете проверить нарушения ПДД в любое время и в любом месте с помощью всего лишь одного текстового сообщения! Почему бы вам не присмотреться к такой удобной вещи?
下一篇:Житель Ташкента выращивает марихуану в цветочных горшках и продает ее, полиция последовала его примеру и задержала троих человек